www.kk694.com

平顶山市第二人平易近病院供电项目施工投标中

来源:本站原创   更新时间: 2019-04-14

  本项目通知布告于2018年11月29日起正在《河南省title=网网》、《平顶山市》、《平顶山扶植消息网》、《全国公共资本买卖平台(河南省平顶山市)》、《河南省公共资

  各相关当事人对评标成果有的,能够正在本公示发布之日起3日内,以书面形式向投标人或投标代办署理机构提出质疑(加盖单元公章且法人签字),由代表人或其授权代表照顾企业停业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传实件不予受理),并以无效质疑函接管确认日期为受理时间。过期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。本公示发布取投标发布分歧。

  河南力派扶植无限义务公司因投标报价中平安文明施工办法费及规费高于投标节制价,其投标为无效投标。

  河南圣基工程征询无限公司受平顶山市第二人平易近病院委托,就平顶山市第二人平易近病院供电项目施工进行公开投标,按法式进行了开标、评标、定标,现将评标成果发布如下:

  项目组:手艺担任人吴浩,施工员刘光照,质检员陈文亮,平安员崔龙军,材料员徐仙芝,材料员马爱霞。

  项目组:手艺担任人沈金晔,施工员赵海涛,质检员郑晓歌,平安员余影舟,材料员李秋歌,材料员彭晓俊。

  项目组:手艺担任人李付永,平安员王艳霞,施工员王青芳,质检员邢利娟,材料员孙玉珊,材料员李娟

  2.1本项目扶植内容次要包罗:平顶山市第二人平易近病院新病房分析楼10KV供电电缆敷设、新建配电室至原配电室10kv电缆敷设、新拆变压器、新拆低压柜等;

  相关链接: